Баннер речных круизов из Саратова

РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ 2020!

Просмотров: 2688

                                                                   

ООО "СаратовЗдравКурорт" предлагает Вам в навигацию 2020 г. речные круизы на  комфортабельных и безопасных теплоходах «Фёдор Достоевский» и «Валерий Чкалов».

В 2018 году Вы сможете отправиться из Саратова в  незабываемые речные круизы на Соловецкие острова, в Москву, Кострому, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Пермь, Волгоград, Астрахань, Ростов-на-Дону. Двигаясь по крупнейшей транспортной артерии России, можно любоваться памятниками архитектуры, величественными и скромными храмами, богатейшей природой, наслаждаться гостеприимством больших и малых городов, которые встречаются на пути.

 

Система скидок и специальных тарифов на навигацию 2020 года

 

Скидки раннего бронирования

При реализации путевок на речные круизы устанавливаются следующие виды скидок и специальных тарифов:

Скидки раннего бронирования*:

  • до 1 октября 2019 года — 13 %;
  • до 1 ноября 2019 года — 12 %;
  • до 1 декабря 2019 года — 11 %;
  • до 1 января 2020 года — 10 %;
  • с 1 января по 1 апреля 2020 года — 12 % (на круизы низкого сезона: май, июнь, сентябрь - продолжительностью от 4 дней (включительно)

*Данная скидка действует при условии полной единовременной оплаты тура в указанные сроки. С данной скидкой применяется один из базовых тарифов на выбор («детский»; «пенсионный»; «силовых структур»)

 

 

Система скидок и специальных тарифов

 

Предоставляются только на круизы компании «Спутник-Гермес», не распространяются на круизы компаний-партнеров

Специальные тарифыРазмер скидки, %Период действия
«Пенсионный» 10% Май, июнь, сентябрь, октябрь, исключая круизы на выходные и праздничные дни.
5% На высокий сезон: июль, август.
Данный тариф предоставляется только на основные спальные места. Скидка предоставляется только после получения тур-оператором копии документа, подтверждающего право на скидку. Тариф не действует на следующее размещение: одноместное, каюты с балконом категории (1), (3), (4), (4 б\б), Полулюкс, Люкс малый, Люкс, ПК (2), ПК (3), ПК (3+1), ПК (1).
 
«Детский» 10% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется детям до 14 лет включительно при размещении на основном месте .Тариф не действует на следующее размещение: одноместное, Люкс малый, Люкс.
 
"Силовые структуры" 10% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется сотрудникам и членам их семей на основании заявления и предъявлении действующего служебного удостоверения (МВД; ФСБ; ФСО; СК; Минобороны; МЧС; ФСИН; Прокуратура РФ).Тариф не действует на следующее размещение: одноместное, каюты с балконом категории: (1), (3), (4), (4 б\б), Полулюкс, Люкс малый, Люкс, ПК (2), ПК (3), ПК (3+1), ПК (1).
 
«Молодожены» 10% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется молодоженам, а также их друзьям или родственникам на рейсы, отправляемые в течении одного календарного года со дня заключения брака. Для получения данной скидки необходимо предоставить справку о подаче заявления в органы ЗАГС либо Свидетельство о заключении брака. Кол- во друзей и родственников не должно превышать 8 человек.
 
«Групповой» от 5 % Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, исключая круизы на выходные и праздничные дни.
5% - группам от 20 человек. Вместо скидки может быть предоставлена одна бесплатная путевка на руководителя группы. Тариф не действует на следующее размещение: одноместное, каюты с балконом категории: (1), (3), (4), (4 б\б), Полулюкс, Люкс малый, Люкс, ПК (2), ПК (3), ПК (3+1), ПК (1).
 
«Ребенок без места с оплатой питания» 1600 руб./сутки Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется для детей от 3 до 7 лет включительно, без предоставления спального места с оплатой детского рациона питания.
 
«Ребенок без места и питания» БЕСПЛАТНО Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется детям до 2 лет включительно. При использовании данной скидки спальное место и место в ресторане не предоставляется.
 
Доп. место 50% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
Предоставляется в каютах где по описанию возможно разместить доп. место. При приобретении данного места дополнительные скидки не предоставляются. Порядок размещения туристов в каютах с доп. местами. На основные места размещаются взрослые, на доп. место ребенок.
 
Одноместное размещение +70% Май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь.
При приобретении каюты 2-х местного размещения за свободное место взимается доплата в размере 70% от прайсовой стоимости. На свободное место не действуют ни какие скидки.
 
     
 

В случае предоставления нескольких скидок расчет стоимости производится в следующем порядке:

  • Предоставляется одна из базовых скидок (детская, пенсионная, групповая и пр.)
  • К оставшейся сумме применяется скидка раннего бронирования (в сроки действия, при единовременной оплате)

Внимание! В период раннего бронирования предоставляется только 2 скидки.
Базовые скидки между собой не суммируются!

 

 
 
 
 
 
 
 

Подробности у наших менеджеров по адресу:

г. Саратов, ул. Московская д. 48

или по телефону: 8 (8452) 23-03-02